免費專區
匯率換算: 港幣HKD、美金USD、人民幣RMB、日幣JPY
對算命來說,「準」是最基本的要求。 算桃花,就必須有能力從您的「本命桃花指數」中,一一細數您過去的桃花情緣。 《強運網》從桃花命理產品開始,提供免费算命「鑑定服務」,就如同大師親算一般,先算您本命的桃花指數,再算您過去的桃花事件。這樣才能確保您接下來所消費桃花命理產品,是可以信賴的。
每一個人都有兩張紫微命盤。 一張受到月亮能量的牽引,另一張則是受到太陽磁場的影響。 但是只有一張是您真正的行運主盤。 用紫微算命這麼多年,才發現那竟然只算出30%的您。 別驚訝!趕快獲得您的紫微行運主盤,您會發現您的命運將完全不一樣!
八字學(八字算命)號稱「帝王之學」,掌握了八字算命的奧秘,就可以主宰自己的人生,作自己生命的帝王。 其中八字格局展現的就是您命格之中最強旺、最具有影響力的五行能量。 這個能量會對您的性格、家庭、事業、行運等,都產生最大的影響力,可說是一個人全方位的生命資訊。(本項為免費算命服務)
黃曆為中國先民智慧結晶,在現代社會中,無論婚喪喜慶等看日子,仍必須參考黃曆始得為之。《強運網》之黃曆查詢,除每日宜忌事項、可用吉時之外,更提供當日財神位、貴神位、喜神位、值日二十八星宿、建除十二客、沖歲、煞方等看日子資訊,皆附有詳細說明。並可查詢近兩年內任何一日之當日黃曆吉時。稽考詳實,功能強大,實為看日子重要必備之品。
八字守護神和搗蛋鬼即是您八字喜忌能量的展現。 實際上,八字守護神與搗蛋鬼的能量,無時無刻都存在您的身心與周遭環境的一切人事物之中。只要您認識他們,就可以在日常生活之中,隨時地擷取守護神的能量,避開搗蛋鬼的破壞,來達成強運致富、成功順遂的人生目標。(本項為免費算命服務)
八字算命中,您的八字日元,就是您的生日天干,蘊含著您最原始的DNA密碼,是您生命特質最基本的組成成分。 要如何破解這個DNA密碼,答案就在您的強運星家族之中。 加入強運星家族,將是您進入強運學殿堂,開始強運成功的第一步。(本項為免費算命服務)
頁數
6 篇主題文章 , 共 1 頁 ,目前是第 1