強運姓名學
匯率換算: 港幣HKD、美金USD、人民幣RMB、日幣JPY
吉數非吉,凶數非凶,姓名學最重要是合不合自己的八字喜用。 強運網除彙整原有的姓名學八十一劃吉凶說明之外,更根據數理五行與六十納音,詳細告訴您每一個數字的吉凶、五行屬性,與受數字靈動影響的性格特徵。本項為姓名學免費命名產品。 您只要對照自己本身八字的喜用神,就可以一目了然自己姓名筆畫的吉凶喜忌。您可用作取名字之參考(免費姓名學,免費算命產品)。
所有的強運方法之中, 姓名學中命名、取名字、改名的影響力極大 您的姓名會因為每天聽、說、讀、寫,不斷地從字形、數理、字義、音韻數個層面灌輸能量在您身上,好的能量就像源源不絕的大補帖。但如果是壞的能量,簡直就是慢性自殺。 為了您一輩子的身心安泰、事業順利,您真的需要好好鑑定一下您的名字!
唯一以正統八字學(八字算命)為基礎的命名系統,絕非「大鍋炒」式的命名雜燴。 同時以姓名「字形」、「數理」、「納音」三層次尋找喜用神的檢索系統。 提供喜用五行守護神的特質說明,可發揮姓名引導性格的效果。 字庫資料最齊全、姓名選字典雅秀逸,名字組成數量最多。是想知道如何改運(開運)的您之最佳選擇。
柏老師鑑運改名,正統八字學分析,依命格喜用神,就字形、數理、納音嚴選用字。輔助使用《紫微強運姓名學》,並視需要採取「八字喜用生肖派」理論輔助選字,強運效果立見。
頁數
4 篇主題文章 , 共 1 頁 ,目前是第 1