風水奇門強運密法
匯率換算: 港幣HKD、美金USD、人民幣RMB、日幣JPY
戀愛運不好,別怨嘆!
找到您的桃花位,您就掌握您的桃花運。招桃花最強法寶 ─ 神效!八字風水招桃花。
根據您的本命、大運、流年,告訴您現在最有力的桃花位在哪裡。 並且教您如何佈上一個招桃花效力最強的桃花陣。
讓您戀愛運、愛情運突飛猛進,實現您的桃花戀愛夢想!
有錢人的腦袋跟你不一樣,信不信風水就是其中的一樣。 許多有錢人為何相信風水,這是因為風水的確有效驗,否則為何可以流傳幾千年而不衰。只有當您瞭解了自己的風水財位,才是真正地掌握了自己的致富密碼,這比拜財神廟、補財庫還要直接有效。 您邁向富翁的第一步,就從掌握自己的風水財位開始。
《強運網》為普及風水之學,使社會大眾都可以享受到風水強運的好處。 精心規劃、設計內外陽宅風水測量的方法說明。 只要簡單地準備兩只指南針,按圖索驥,便可以輕輕鬆鬆地測量出房宅方位,就如同風水大師親臨家門一樣。
柏老師將風水流程化、標準化,就算遠地也能蒙受風水的好處 您只要準備好家宅的平面圖,輕鬆地按照說明進行,就可以掌握自我風水強運的致富密碼!
風水佈局是關係一家成敗興衰之大事,不可草率行事,亦不可託付非人。 為自己尋一個好風水佈局,是建立自己財富江山最重要的一塊基石,您千萬不可錯過機會!
頁數
5 篇主題文章 , 共 1 頁 ,目前是第 1