火紅話題 Power Luck
首頁 > 強運討論區> 火紅話題
如果在地下室的話,要如何選財神位?
58henry
發佈日期:2011-03-29 16:44
我有買貴網「財神風水位」的產品,請問如果是地下室是不是還可以用,有沒有什麼限制?
master
發佈日期:2011-03-29 20:46
親愛的會員您好:

本網「本命風水財神位」,係根據「八字風水學」所規劃的產品。與一般風水學不同的是,不需要測量大門、陽台等房宅的座向,只需從室內中心,即可找出您的八字風水財神位。

您的八字本命財神位,是屬於自然之中,蘊含您財富能量最多的方位。不會因為每年的玄空飛星飛遁的方位不同,而有所變化。無論您居住在哪一樓層,甚至是地下室,只要是您生活起居的地方,相對應的方位即是您的風水財神位,您都可以好好利用。

不過如果是地下室的話,因為久居地下室容易耗損人的元氣(這與手機放在地下室特別容易「失電」是一樣的道理),建議除非您的八字特別喜用「土」,否則還是不要久居地下室為宜。

(以上問題由本網創辦人 柏庭康 老師回答)


 
 
強運網簡介強運命理解析強運精品櫥窗討論區能量祈福站強運學教室強運親算會員專區服務專區
強運網客服中心 服務電話 ( 02 ) 2466-7309
Copyright © 2010 強運網 版權所有,非經授權不得任意轉載  最佳瀏覽:1024×768 IE7 / Firefox