分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter

 


 


八字學簡單的說,就是利用五行計算出您的能量需求。
 
一個人如果本身的命格之中,本來就具備充沛的需求能量;或著是行運的時候,遇到所喜歡的能量,這樣自然就可以成功致富,富貴如意。
但是如果命格或行運之中,需要的能量比較不充足,您也不用過於擔心。
這個時候,八字學的奧妙,就在於您可以利用生活周遭,食、衣、住、行中的一切,來迅速補充需要的能量,來達到強運旺命的功效。不但可以知命,更可以進一步造命。
 
強運網為了使您隨時隨地、不花任何的費用,就可以達到強運的目的,特地規劃「強運生活指南」的這一個單元,整理出生活中各種人事物的五行元素,只要您在生 活中多一點小注意,選擇符合自己能量需求的項目為之,久而久之,自然會有不可言喻的奇妙功效,實在是強運網會員的一大福音。
 
我們會逐期、逐項地增添最新的強運生活指南內容,希望您有空能多多來逛本單位,隨時吸收最新的強運資訊,祝您能量順暢、強運成功!
 

 


第1頁