首頁> 成功百大格局
 
偏印格
分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter

您的八字格局為偏印格,代表在您的命格中,偏印這顆星所顯現的能量強度是最突顯的,足以決定您一生的成敗興衰。
它可能是以「智謀神」的正面形態來加持您。也可能以「孤僻鬼」的樣子來困擾您。
如果是智謀神的時候,您要成功,就必須加強它的能量;而如果是孤僻鬼的時候,您就必須知道將它轉化成正面的能量。
一旦您降服了孤僻鬼,它就會變成最具有力量的智謀神,帶給您無量的才華與福氣。

所謂「人物形象」,就是用一句話來畫龍點睛,雕塑出這一個人的全貌風采。
而偏印格的人物形象就是:「聰穎孤獨的創作者」。

「印」字通「蔭」,象徵庇蔭、生出、支援的力量。「偏」代表偏執、間接 不穩定的狀態。 「偏印」指的就是一股有條件性、變動性、隱蔽性的支援能量。
  「偏印」,從字面上來看,就是支援一個人的特殊力量,而這股力量並非直來直往,因此不容易被掌握、預期,激發這股力量的條件變幻莫測,不僅旁人視偏之為冷 僻孤高,偏印星格者自己都未必能了解自己,可說在內心理,永遠充斥的不和諧的力量,既是創作力的來源,也是困擾糾結的根源。
   既然偏印星是創造的、變動的、有特殊激發條件的庇蔭力量,是感受性強烈的代表,因此偏印格的朋友,具有以下的特質:

人格特質一
    因為感受性強, 敏銳度高, 處理事情既快速又準確, 是應變與危機處理的高手。
    特質一過度時
    但是感受畢竟像風一般,一陣來一陣去,所以容易耐心不足,有始無終。

人格特質二
    因為觀察力強, 思想深入而獨樹一格, 所以創意源源不絕, 總能開拓新的面向與
    可能性。
    特質二過度時
    但是曲高難免就和寡,雖然待人斯文內斂,孤高日久還是會與社會脫節,而流於孤芳
    自賞。

人格特質三
    因為學習力強,具有優異的理解力,碰到困難的領域,也輕易四兩襏千金就抓住要訣,
    所以博學適廣,可說是才華洋溢的典型。
    特質三過度時
    但是過於高估自己,又不太理會他人的意見,難免自以為是;加上心念變換快速,難以
    持恆,就會謀事多而成事少,阻礙了長久的發展。

人格特質四
    因為思想海闊天空,總能穿透物質介實相的總總限制,另譜奇幻的世界藍圖,所以在
    發明、創意、哲思、宗教等靈性活躍燦爛。
    特質四過度時
    但是對人情往來,溝通協調不擅長,有時一語不發,有時又滔滔不絕,讓人難以捉摸,
    人緣不佳不容易合作的結果,就會失去很多成就大業的契機。

您想要獲得怎樣的成功地位,最開始就在於您如何塑造您的「成功形象」。
例如桃園三結義中,劉備的形象是寬厚待人、禮賢下士;張飛的形象是魯直剛正、粗中有細;關羽的形象則是智勇兼備、義薄雲天。
一個人的成功形象,就蘊含了他所有的足以成功的人格特質與事業方向。
只要您設定屬於您正確的成功形象,不斷地朝之邁進,當社會也是對您如此評價的時候,自然就是您功成名就的一天。
建議您,不妨就將偏印格的成功特徵,當成你行事準則,與心想事成的觀想目標。
真正要達成功名就的境界,「秘密」也就隱含在這奧妙的八字格局中。

您的成功形象是
* 創意無限的天行者
    不按牌理出牌,獨特而古怪的事物,一向是偏印格者的最愛。不論處於什麼境遇,
    您都會運用多元思考的天賦,找出新的路徑與方向…more

* 才華洋溢的聰明工作者

     偏印格者得天獨厚的本錢,就是觀察力強,反應敏捷,同時心思細密,擅於計算。
     所以行事講究變通有效率,多能收事半功倍之效…more

* 快速掌握的應變專家

     才思敏捷,洞察力強的偏印星格者,最能在錯綜複雜的狀態中,快速理出可行的
     解決方案。您既能憑著博學多聞的基礎,充分掌握資料…more

* 靈性充滿的地球旅人

     物質世界的一板一眼,對偏印星的您而言,太過限制與呆板。對勤勞致富興趣
     缺缺的您,寧可把心思放在人間律法所不及的無形世界,…more

您要到達真正實質的成功:軟體的部分,您必須認識並塑造出您的「成功形象」;硬體的部分,您則必須確定您事業的成功方向。並根據這個方向做為您學識累積、職業選擇、經營策略、進修提昇的基礎,這樣您才不會浪費您命格所蘊含旺盛的成功能量。

您的事業成功方向是
您適合在沒有特定規範,推崇創新、改變,訴求心靈層次的領域工作。
組織嚴明、秩序井然的地方會扼殺創造力,人情事故的包袱也會弄得你疲憊不堪。

* 因為創造力十足,又能享受孤獨,靜態的原創性工作非常適合發展,發明、
     科技…more
* 因為敏銳度高、洞察力強,具有警戒心又能深藏不露。所以心理研究、調查
    、偵察…more
* 因為長於思考,可以突破框架、天馬行空,而且情報蒐集與判斷速度極快,
     適合擔任組織中的企劃…more
* 因為此星為偏業之星,所以未知的、形而上的領域可以大大的揮灑。所以
     宗教、神秘…more

如何開發您偏印格最強旺的成功能量?
您必須先瞭解您命格中的偏印能量,是需要繼續增強補益;還是過於溢滿,需要疏通導引。
如果是前面的情形,我們必須強化這股能量,所以屬於「偏印格─增強格」;如果是後者的狀況,則必須採取轉化的對策,這時稱為「偏印格─轉化格」。
您必須根據您的能量需求,採取不同的成功策略。只有掌握能量的狀況,才能正確地知道開發潛能的方向。
(加入強運會員,即可知道您是屬於增強格或轉化格,但特殊格局另有說明)

★ 如果您屬於「偏印增強格」時:
您的成功潛能需要以「增強」的方式開發:
偏印星是您的守護神 ─ 智謀神,您需要增強祂的力量。


* 您雖然感覺自己有點子、有想法,卻很少真正表達出來,或採取具體的行動;又或者
     您雖然經常在構思新的可能性,但是總感覺不夠成熟,要實現它也總差臨門
     一腳…more
* 您的想法思緒來去如風,造成您起伏不定,涉略廣而成事少,變成幻想不切實際。
    人說台上一分鐘,台下十年功,不論是多麼怪奇浪漫的行業領域,能成就於
    一方的…more

★ 如果您屬於「偏財轉化格」時

您的成功潛能是需要以「轉化」的方式開發
偏印星是您的搗蛋鬼 ─ 孤僻鬼,您需要轉化它的能量。


* 孤僻鬼讓您思慮複雜,孤高內向,以致心態上離群索居,既不滿意別人,也不欣賞
     自己。境界太高,就會覺得舉目所及都庸俗難耐…more
* 機巧善變,不?世俗的你,容易走向大好大壞兩個極端,不成英雄就成梟雄。標新
     立異成為「怪咖」,成為名符其實的「孤僻鬼」,自得其樂倒也無妨。但若心念
     不純,鑽營旁門左道…more

每一個八字主要格局之下,又可區分出不同的細分格局,他告訴您本身所特有的成功奧秘與精義,是上天所賜予您成功的終極藏寶圖。
您有可能擁有以下的成功格局之一,或數者以上。
成功格局愈多,代表您愈具有多面向的成功潛能。
但如果您只有一個成功格局,並不代表您的成功機會就比較少。相反地,因為您的成功能量聚集在明確單一的目標上,只要您集中全力開發這一個成功格局,您將比一般人更快速地獲得成功。
所有相關內容,請點選下表各成功格局的連結標題,您就可以看到概要說明。
如果您想進一步知道:您擁有幾個成功格局? 要如何開發您的成功潛能?


您將知道您有哪些尚未開發的天賦能量?如何規劃最佳的成功策略?如何啟動成功能量的關鍵鑰匙,順利達陣成功?神奇的改變力量將在這一刻開始發揮。


您可以瀏覽您八字格局專屬的成功格局簡要介紹

強運網「八字百大格局總匯」,根據22種主要八字格局,匯集了超過250項的成功格局,精確深入,可說是八字學歷史上的顛峰之作,值得您的深入瞭解。




分享至:分享到Facebook 分享到Plurk 分享到twitter
 
強運網簡介強運命理解析強運精品櫥窗討論區能量祈福站強運學教室強運親算會員專區服務專區
強運網客服中心 服務電話 ( 02 ) 2466-7309
Copyright © 2010 強運網 版權所有,非經授權不得任意轉載  最佳瀏覽:1024×768 IE7 / Firefox